А ещё есть у тебя я!

Вадим Фолометов
А ещё есть у тебя я!
(Жене…)

У тебя любимый есть дом,
Хорошо тебе всегда в нём,
Ты живешь здесь всё вокруг так любя -
А ещё есть у тебя я!

У тебя прекрасный есть сад
Он твой радует всегда взгляд,
Всё твое в нём и цветы, и земля -
А ещё есть у тебя я!

И «Хендай» есть у тебя – «Гетц»,
На машине ездить ты спец,
Небольшая пусть, но лично твоя -
А ещё есть у тебя я!

И подруги у тебя есть,
И знакомых трудно всех счесть,
Прибегут всегда на помощь друзья -
А ещё есть у тебя я!

Есть и счастье и тепло рук,
И ни кончится ничто вдруг,
Ты живи любовь и веру храня –
Ведь всегда есть у тебя я!

08.04.2018 года (В.Ф.)