Бессонница

Любовь Хасанова
Бессонница ночная приходит с темнотой,
Укрывшись одеялом, играет с простынёй,
То сморщит грубо складку, то скомкает под бок,
Приходит беспардонно, хоть не имеет ног.
И спички - невидимки вставляет мне в глаза,
Коварная разбойница, бушует,как гроза!