К общаге Васька-кот примчался...

Наталья Гурьмова
К общаге Васька-кот примчался -
Весь такой радостный,влюбленный,
Но у дверей он сразу "обломался",
Вход оказался для него закрытым,запрещенным.

- Да что ж такое?!Зарешечено...закрыто...
Не эпидемия же... и войну не объявляли...
Как можно жить так необщительно и скрыто?
Да,чтоб вас птицы к счастью обосрали!...

Заглядывал и скребся,и мяукал,
Но ничего из этого не помогало
И зазывания подружек были мукой.
Он был беспомощен,растерян,жалок.

Хотел было найти лазейку...
И окна он разглядывал печально,
Не мог понять,что на дверях наклейка
Вдруг появилась вовсе не случайно.

Ходил кругами,маялся,бесился...
Весна - против природы не попрешь!
И на людей непонимающих сердился,
А на него кричали:"ЧЕ, ОРЕШЬ?!".

- Вот нелюди!Я посмотрел на вас бы!
Когда душа поет и требует любви,
То вы из шкуры вылезти горазды,
А вам - СТОП-КРАН,с намеками ТЕРПИ!

Вот мы тогда бы вместе УЛЫБАЛИСЬ,
До слез,до крика и до не могу...
И друг на друга,озверев бросались.
Такое можно пожелать только врагу!