Внимание - изменение в голосовании 2 тура

Татьяна Фаустова 2
В связи с технической неувязкой пропали в сетях интернета работы, направленные
на конкурс 05.04.18, о чём 09.04.18 после публикации списков пришло сообщение
принимающему заявки Садовнику Валл-и.

Второй и третий списки для голосования остаются без изменений.

Первый список с включением дополнительных работ оказался слишком обширным.
Поэтому работы в номинации КАНОНИЧЕСКИЕ ТАНКА распределяются для голосования
на две части: Первый список-А и Первый список-Б, по каждому из которых необходимо
выбрать ПЧС и провести альтернативное голосование.

Первый список - считать недействительным.
Два новых списка будут опубликованы в ближайшее время,
необходимо их сформировать.




Организатор конкурса
Татьяна Фаустова