мечты

Виктор Калистратов
Мне шестьдесят!
А я как мальчик в шортах.
Всё прыгаю по лужам босяком!
Надеясь и заглядывая в окна
Где жизнь течёт тихонько, чередом
Мне говорят не жди! И не старайя!
Увидеть в жизни правильных путей!
А я все с вицой, шустро по пригоркам
Рублю репей, гоняя голубей!
Гоняя птиц, размахивая палкой
Воюю с неизвестностью моей
Кричу  куплет из слов что с перебранкой
Мечтая о принцессе....О своей!!!!!!
ввк