Небрежный взор...

Марина Сысолятина
Небрежный взор луны в окошко,
Ее бесстыжий серый взгляд.
Вдруг стало стыдно мне немножко,
За шторкой прячу нежный стан.

Летят мгновения, минутки,
Как будто время бежит вспять.
Не человеческие шутки,
Часы пробили ровно пять.

Сомкнулось время  в ожидании,
Ловлю я снова томный взгляд.
И вот с рассветом упоение,
Нас увлекает в свой обряд.

Крик петуха рассеет дрему,
Прощаясь  с хитрою луной.
Все завтра будет,  по другому,
Одна лишь я сама с собой…