Встреча через года

Наденька Румянцева
Бежит дорога,лентой извиваясь,
Отмеривая вёрстами года.
С тобою, как чужие,разбежались
И думали, что это навсегда.

Судьбы своей несли кресты смиренно,
Покорно принимая жизни рок.
Учились на ошибках непременно
И извлекали для себя урок.

Но вечерами, сидя у камина,
Воспоминанья прогоняю прочь.
Уже в кровати не качаю сына,
И взрослая моя красотка дочь.

Как тени прошлого единственное фото.
Твоя улыбка,твой бездонный взгляд.
А на душе взгрустнётся отчего-то.
Ах,годы,годы! Нет для вас преград.

В руках билет.Уносит поезд в юность,
Где скрип качели,как морской прибой,
Где наши судьбы тропкой разминулись,
Прошло непониманье полосой.

Калитку в сад терзает зябкий ветер.
Тропинки след зарос густой травой.
Вишнёвый сад -большой любви свидетель,
По-прежнему волнует  красотой.

И рук горячих крепкие объятия.
- Привет,родная!Видеть тебя рад.
Снята печать сурового проклятья.
Всё та ж улыбка,тот влюблённый взгляд.

Судьба вновь подарила эту встречу,
Соединив разбитые сердца.
Как факел,загорелись любви свечи,
Сжигая дни разлуки до конца.

09.04.2018.