Гимн словесности

Николай Чупин
Ура! Ура! Словесности
Не только в нашей местности!
Ура! Литературе
В Москве и  в  Сингапуре!..

Ура!  Твореньям разным –
Рассказам, басням, сказкам,
Романам и поэмам,
Их замыслам и  темам!

Твореньям многогранным
О том  о сём,  об этом
Ура! И этим странным -
Писателям, поэтам.

Кто ими стать мечтает.
И тем, кто их читает!

2002 г.