И вновь луна, и звёзды блещут...

Куликова Зинаида Владимировна
И вновь луна, и звёзды блещут,
Да только сердце не трепещет.
Сегодня милый не придёт,
Его давно другая ждёт.
Но в этом нет ничьей вины:
Дни нашей дружбы сочтены.
Свою любовь не сберегла -
Другой причал она нашла.
2011г