Запах перемен...

Маро Аруто
Как странно пахнет воздух во дворе,
Я чувствую в нем запах перемен...
Он напевает звук волны в жаре
И чудится мне как цветёт сирень....

Как часто  я ждала его во сне
И ложно кричал мне аромат чужой,
Что всё, чего я жду лежит на дне...
А я же чувствую, что он совсем другой!

Мне шепчет запах, что переменам быть
Он мне терпения чуток  прибавил.
И с этим предвкушением придётся жить,
А Бог нас долго ждать точно не заствит!!!

Маро Аруто,  8.04.2018