С улыбкой про супругов 29

Николай Дежонков-Дайбов
    С улыбкой про супругов 29

Вновь жених стоит у ЗАГСа
Мысли точат его мозг
-"Раньше ж как-то обходился...
Жить без жёнушки же мог..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:50 09.04.2018