Пусть

Магическая Мегги
Пусть Кай замерзнет
Герда не придет
Пускай замерзнут реки , и земля остынет
Поверь, дружище, я могу
Теперь леко тебя отринуть
Пусть снова льды
Пусть вьюг холодных вой
Да пофиг что на кален д.арэ
лето

Пусть воют волки
Леденеет все кругом


А за снегами снова будет  и лето
 .