Жизнь всё расставит по порядку

Куликова Зинаида Владимировна
Жизнь всё расставит по порядку,
И разум вновь проявит хватку.
Любовь, как правило, слепа.
Что ж, плачь душа, коль ты глупа.
Но время движется вперёд -
И будет новый поворот,
Да только  знать бы наперёд,
Что нас за ним сегодня ждёт?
 2011г.