Покаяние

Ян Святогорович Волк
Прости Хозяин
                тебя молю
Всецело
        во всём виновен сам
Что предательски
                я так трещю
По прочно сшитым
                тобою швам

Ничтожен,  жалок
                ненавижу
Без веры
     искусился страхом
Боялся
     вот вот  сорвет крышу
А вырвало
           душу с мясом

Сердце желчью
             напрочь заразив
Яд свободы
          пожирал веру
Сам  себе
        давно уже  не мил
Прости хозяин
                за измену

Всецело
     во всём виновен сам
На закланье
              каюсь головой
Но всё сильнее
               трещит по швам
Религия
       что соднанна тобой

8.04.2018