Лабиринт

Странный Автор
Вход в него есть,а выхода нет,
Свинцовая крыша оттолкнет солнца свет,
Бетонные стены,их не обойти,
Коль судьба завела,теперь не уйти.

Бесконечность путей лишь сводит с ума,
Их здесь больше сотни,вот в чем беда,
Быть тут- словно в клетке,из камня тюрьма,
Как-будто уже твою жизнь забрала.

Нет ни начала,нет здесь и конца
Бесконечным скитаниям,в душе лишь тоска,
Брести в полумраке-настоящая пытка,
Покинуть то место,не будет попытки.

Сознанье во мраке, терзания жажды,
Место жестокое-сломается каждый,
Надежда умрет, будешь уже обречен,
Коль в лабиринт ты был завлечен