Пятая стена

Марина Гербер
- Мне снилось небо!
- Ну и что? -
      отрезал на бегу прохожий,
забрался ветер под пальто
и разлетелся мелкой дрожью.
Вся суть была обнажена
полетом брошенного слова,
что небо — пятая стена
и лишь для избранных - икона.

Скатилась талая слеза
с небес холодных безучастно...
но кто-то тихо мне сказал:
- Верь....
         небо будет сниться чаще.