Мечтатели

Валерия Караваева-Мезенцева
Наполню каждое мгновенье ЧУДОМ,
Мечтам позволю в воздухе витать...
И лепесток седьмой волшебным кругом
Вернется в руки мне опять.

Все говорят: "Растрачивать себя?.. - Увольте"

- Но чудо ведь за деньги не купить!
И вы уж мне самой позвольте
Решать, как в этом мире жить...

И видеть краски в каждом человеке,
Смеяться в голос, в ноты иногда не попадать,
И представлять, что на планете
Всё не случайно... Главное, учиться ждать...

Учиться ждать и быть счастливой в ожиданьи,
Быть искренней и честной до конца.
Мудрее стать с годами, пунктуальней,
Но не давать улыбке пропадать с лица))

@ЛМ 28/12/17