Ветер счастье нашептал

Евдокия Горлина
А мне тихонько шепчет ветерок ,
Выйди ,прогуляйся -так уж было,
Может друга своего ты встретишь ,
О котором уж давно забыла.

В парке тихо музыка играла ,
Я остановилась прямо у сосны ,
О своих я думала заботах ,
И ждала я наступления весны .

Зашла в кафе ,за столик я присела ,
Задумчиво планировала быт ,
Официант , брутальный и весёлый ,
Подошёл чтобы культурно обслужить.

Взглянула на него ,а он смеётся ,
Хотите- все проблемы вам решу ,
Только пожалуйста не откажите ,
Я просто познакомиться хочу .

Не официант я ,а хозяин ,
Этой маленькой кафешки и простой ,
Я хочу найти себе подругу ,
Потому что до сих пор я холостой.

И сразу он назначил мне свиданье ,
Мы встретились и полилась любовь рекой,
О таком я счастье не мечтала ,
А оно пришло весеннею порой ,

Спасибо ветру, за его заботу ,
Много раз он посылал меня -иди!
Не могла я верить что природа ,
Помогает счастье нам найти.