Призрачный берег Мечты

Ирина Стефашина
Призрачный берег Мечты,
скрылся за дымкой тумана,
рушатся с треском мосты
и утопают в обманах.

В гавань идут корабли,
знавшие счастье, когда-то,
стонут гагары вдали,
будто они виноваты.

Бьется о скалы волна,
будущий шторм предвещая,
душу крадет тишина,
пульс на висках учащая.

Знаю, что был ты не Грей,
я на Ассоль не похожа,
только средь суетных дней
нет человека дороже.

Страсти сжигающий лед,
души слились воедино,
прерванный жизнью полет
и от сердец половины.

Стоя у края черты,
штопаем рваные раны,
призрачный берег Мечты
скрылся за дымкой тумана.

09.04.18. (04:00)