Сердце говорит. Веселинка Стойкович

Софья Измайлова
 Веселинка Стойкович (автор)
Искрице

реч заћутала
птице се огласиле
срце говори

http://www.stihi.ru/2018/04/02/3474

   вариация на тему "Сердце говорит"
 Умолкло слово
лишь птицы зазвучали
сердце говорит
____
бессильны слова
одно лишь сердце поймет
птичьи голоса
---
бессильно слово
сердцу лишь по силам те
птичьи голоса
----
притихло слово
как птицы зазвенели
сердце расскажет
----
птицы запели
устыдилось вдруг слово
сердце говорит
----
сердцем больным все ж
птичье разноголосье
рассказать посмел