***

Вадим Ярославцев -Грав
Есть то, что не даёт покоя
И не даст его мне точно никогда.
Как я любил тебя, сквозь слёзы, горе?
И почему я не могу забыть тебя?

Ты поменяла внешность, имидж,
Но в душе не изменилось ничерта.
Там лишь всё заперто. Ты видишь,
Что причиняет боль и вред тебе сполна.

Ты прячешься за сигаретным дымом,
Ты глушишь алкоголем душу, словно рыбу на пруду.
Но я то знаю, что под этим трипом
Ты жалобно хрипишь: "тону".

Твой мир есть театр из одного актёра,
Кто неудачно маски изменял свои.
Все персонажи умерли от мора,
И не осталось под тобой родной земли.