Просто выйди из дома в полночь...

Данченко Дарья
Просто выйди из дома в полночь,
Если нужно побыть одному,
И на паузу мир поставив,
Щурясь, вглядывайся во тьму.

Она тоже в тебя посмотрит
Миллионом внимательных глаз:
Опрокинуться в небо звездное
Ты попробуй хотя бы раз.

От земли чуть-чуть оттолкнувшись,
На качелях взлетая ввысь,
Отмотай своей памяти пленку
И туда, где был счастлив, вернись.

Где тебя вдохновляли души
Желтых окон панельных домов:
Там, еще не устав от жизни,
Ты взрослеть был совсем не готов.