Быть может не достойна я любви

Аллочка Колосовская
Быть может не достойна
я любви,
Черты грубы и нрав
необычайный,
Прошу тебя немного
потерпи!
Уж вот он миг,то время-
час прощальный...


Дай мне глоток испить
воспоминания,
Я вижу ,ты никак
неумолим,
Ты говоришь имеешь
основания...
Так как моим сердцем
не любим...!


Ведь знаешь же, любить
я не умею!
Ну что  могу я сделать
для тебя..?
Исполню песнь, нежною
свирелью,
Всем естеством,больной
душой скорбя.