Про100

Валерия Караваева-Мезенцева
В моей судьбе
Есть 100 дорог -
Ведут меня к мечте.

В моей душе
Живет любовь
В особом падеже.

В моих руках
Те 100 дорог,
Долой гоню я страх...

В моей судьбе
Есть друг и враг...
Похоже, это Я - себе...

@ЛМ 17/01/18