Весной...

Светлана Кулинич
В светло-лиловое небо
Вкусные запахи дыма
Летят от листвы позабытой.
Прошлое быстро горит...
Вторят им нежно и тонко
Жёлтых цветов ароматы...
Жалобно хрустнули стебли
В стиснутых пальцах весной...