Не ломайте ангелу запястья...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Не ломайте ангелу запястья,
Даже если этот ангел падший.
Он всего лишь ждал немного счастья,
Всех любивший, после всех предавший.

Вы его любовь не принимали,
В сердце место не давали вере.
Часто эту боль не понимали
И вели себя, как хищники, как звери.

И темнели ангельские крылья -
Золотые искры облетали.
Падали и смешивались с пылью,
Долго болью в воздухе витали.

Милосердней будьте, не судите.
Не кричите слишком часто SOS.
Поцелуи тихо положите
На глаза отвыкшие от слёз.

Мало стало в мире настоящих.
Тех, кто носит белые одежды...
Помоги поднять с колен стоящих -
Снова станешь ангелом, как прежде.
06.04.18.