Каплями падает нежность моя...

Шведова Наталья Анатольевна
Каплями падает нежность моя.
Тихо минуты текут
И пролетают, мечты даря,
Ласковость и уют
От одинокой Луны. В рассвет
Вместе с тобой лечу.
Ты обнимаешь меня, мой свет,
Счастье моё! Хочу,
Чтоб продолжалось всё так, как есть.
Чтобы ты был со мной.
Я вся живу тобой и вся горю,
Ласковый ты мой, родной.

10.04.2018 г.