Признание

Алина Холодкова
Различить
За сотнями лиц
Твой Лик.

Услышать Голос
Среди толпы, суеты
Дня.

Узнать
Руку Твою
В потоках вод и огня:

Каждый волос
Падает
Для
Тебя.

За сотней тщеславных дел
Признать:
Воля Твоя.

Принять:
Я – человек,
Мой предел –
Любовь Твоя.

Иллюстрация:
Холодкова А.,
2018