О пользе чтения

Татьяна Фригович
Не очень читающим байкерам.

Когда покажется, что мир не так уж светел,
Когда наскучит скорость, встречный ветер.
Когда усталостью прибьет к дороге крылья,
Внутри сожмется всё от страха и бессилья:

Налей в бокал вина...
Укройся пледом.
И пусть покажется совет
Типичным бредом.
Однако, за страницею страница...
И краски сменятся. И всё преобразится!
___________________________________
9 апр 2018г. М.О.Химки