Наконец, весна явилась!

Александр Суняев
Наконец, весна явилась,
Задержалась, но пришла!
Всё вокруг преобразилось
От восторга, что нашлась.

В небе солнце засияло.
Пробудился мир от сна.
Всё живое в миг воспряло -
Долгожданная весна!

Птички весело запели.
Первоцветы расцвели.
Дни заметно потеплели,
С настроеньем потекли.

Сбросив зимние одежды,
Весь народ повеселел,
Строит планы и надежды
На подъём весенних дел.

Снова жизнь ключом забила,
Мир ликует от тепла,
Вся природа возродилась -
Всех весна свела с ума!

09.04.2018