Голос сердца

Аурелия Мидой
Не жалей себя,нисколько,
И на помощь не зови,
Не состарится до срока
Сердце,полное любви.

В каждом трепетном волненьи-
Искра сердца твоего,
И сердец прикосновенья
Нет нежнее ничего.

Только голос сердца слушай,
Сердце верное не лжет,
И спасай другую душу,
А тебя Господь спасет.