это

Пташка Ив
сделай это со мной
со мной и ни с какой другой
делай это абсурдно
делай по всякому, как тебе нужно

мне ведь без этого чуждо
вся эта жизнь и дружба
все отношения с миром
будто забиты глиной

мне без этого пусто
я выгляжу очень гнусно
меня будто ранили в спину
сказали: «иди с богом мирно»

а я не могу ходить
сердце рвётся как старая нить
«сделай это со мною»
прошу у любого живого

полюби меня.

14:46 07.04.18