Случайный портрет

Николай Шестов
Всем тем, кто ищет ЛЮБОВЬ в Сети.

Я потерял покой и сон,
Когда увидел твой портрет,
Я для себя его нашёл
Случайно в Сети Интернет,
Твой взгляд печальный как туман,
Улыбка - чистая роса,
Я знаю всё это обман,
Но не могу тебе сказать:
Что виртуальная любовь
Пронзила сердце как стрела,
Из сердца раненого кровь
Стихами на листок легла,
Я не могу тебе сказать,
И не могу поцеловать,
Я не могу ночами спать,
Лишь о тебе могу  мечтать.
А ты так смотришь на меня,
И приподнЯта чУдно бровь,
Сжигая пламенем огня
Мою несчастную любовь,
А может сбудутся мечты
Я напишу тебе стихи,
Ты прочитаешь их в Сети
И вдруг поймёшь, что это ТЫ!
И на просторах Интернет,
Ты по стихам меня найдёшь,
Я прикоснусь к твоим губам
И успокою твою  дрожь,
Тебя теперь увидел я,
Меня увидишь тоже ты,
Сгорим мы  в пламени огня
Осуществившейся мечты,
И если веришь ты в любовь,
Она найдёт тебя всегда,
И чУдно поднЯтая бровь
С портрета скажет тебе -ДА!

Поверь, тебя любовь найдёт,
Ведь без любви и жизни нет,
Неважно где она живёт,
Быть может, в Сети  Интернет.

ЛГ