Юность

Куликова Катя
Отражение в поверхности воды
Это я - покоя нарушитель,
Так холодной ночью потрошитель
Замирает, глядя на труды

Вот моя бессмертная душа
Ни любви, ни смелости, ни злости,
Сколько времени её до самой кости
Провела, ночами потроша

Прорастет однажды деревцо,
Где маньяк грехи свои зароет
У меня - хоть юность не хоронят
Прорастает новое лицо