Пусть будет так!

Шаман 01
Пусть будет так!

Душа зовёт и плачет.
Я сам вибрирую, звучу,
Пусть это и не в такт!
Сердечку доброму,
Кто пустоту оплачет?

Пусть будет это так!

А разве всё иначе?
Цветистой радугой,
Волшебной музыкой,
Всю сущность обозначу.

Пусть будет так!

На крылышках поднимет.
Восторгом светлым напоит.
И вмиг богатым сделает.
И жаждой жгучей наградит,
Любого счастьем наделить.

Пусть будет радостное так!

Пусть будет доброе!
И никогда иначе!