Виагра

Ивакирис
Люблю Виагру я и девушек красивых,
Ту Веру Брежневу, Романову Мишутку,
Алёну Винницкую так же.
Они прекрасны, все бы в жёны взяли их,
И голоса, наряды так же,
Воображают что-то там на сцене,
Да и желают, что б любил весь мир,
Их творчество и силуэты,
Но не хватает смысла в песнях им,
Процентов этак так на 38,
Что бы любили их все люди,
Да первое местечко в Евровиденье.

09 апреля 2018 года Иванов К.А.