Говорил мне ты

Извольская Людмила
Ладная такая.
Милая моя.
Руки,ноги ,пальчики.
Кто создал тебя.
Смех твой ,
Колокольчик.
Говорил мне ты.
Сам же колокольчик
Взял да и разбил.
Разлетелись стёклышки
В разные края.
Как теперь собрать их.
Не знаем ты и я.
Любовь ,как колокольчик
Такое счастье хрупкое
Лишь бережно и нежно
С ним обходиться нужно .