Апрельское утро

Антон Лернер 3
Утро апрельское, хотя и хмуро,
Но солнышко, много раньше, встаёт.
Коты, уж поймавшие стрелы Амура,
Крутят романы, чуть свет,- напролёт.
Ну, а, чуть позже, лучами пригреет,
Так нежат в истоме свои животы,
С мечтами о пассии новой!- Лелеют,
Ведь, от природы, умельцы «в кусты».
                09.04.18