Доброе утро!

Фатиния Гольдман
Доброго  утра  с  восторгом  души !
И  тишины, .. чтобы  счастьем  звенела ..
Доброго  дня  всем  желаю  друзья
Чтобы  любовью  душа  ваша  пела .. -
И  красоты.. --  ее  вы  вдохните   ..
Жизнь  пробуждается  с  новою  силой ..
Доброго  дня .. свою  жизнь  вы  любите !
Чтобы  она  вас  счастьем  одарила .