***

Екатерина Овчинникова 3
Полюбуйтесь-ка девчата
Парни стали октябрята
Но ведут как короли
Они центр всей земли

Больше не черкну ни строчки
Прячутся, как одиночки
Ты должна их добиваться
И в любви своей признаться

Больше ничего не надо?
Не одарим своим взглядом
Эге- гей гей, где мужики
То тихони, то волки

Ты не пуп, но и не глуп
Лишь девченку приголубь
За юбкой мамы не сиди
Увидь, приди и победи!