Гнилые души

Наталья Федосеенко
09.04.18

Гнилое яблоко не ценно никому
И люди, что черны внутри - паршивы.
Однажды человек познал ту тьму,
Считая, что они внутри красивы.

Я душу Дьяволу готова отдать даром,
В ней столько боли, одиночества и мук-
Она сгорела вся дотла с пожаром,
От рук то ли друзей, а то ли сук.

Уже и боль - не боль, а просто схема,
Которой каждый на земле живёт.
Предательство давно родная тема,
Что сердце разрывает в клочья, жрет.

Насыщенна я болью той сполна.
Ни чем меня задеть не получается,
Для счастья дайте мне бокал вина,
Вот так вот от предательства ломаются.

Поломанные люди, города-
И все такие мерзкие, пустые.
Как жаль, что не на миг, а навсегда
Родные превращаются в "чужие".

Колеблясь среди жизненных дорог,
Мы видим рядом близких нам людей
Осталось лишь перешагнуть порог,
Что бы понять, что ты пригрел ****е;й.