Три хвоста

Рыжая Ляля
Над нами неба синева,
И мы молчим, к чему слова?
Бежит святая   простота –
Двенадцать лап и три хвоста.

Мохнатый смелый экипаж,
Я впереди – учитель ваш,
Вокруг природы красота –
Двенадцать лап и три хвоста.

И мы купаемся в любви
Кричу: «Апорт!» – хватай, лови!"
Из душ струится чистота –
Двенадцать лап и три хвоста.

Они в наш  мир несут любовь
И будет радость вновь и вновь,
И чья-то детская мечта:
Двенадцать лап и три хвоста.


08.04.2018г.