Оглянись..

Татьяна Женя Васюта
Не оглянувшись, не поймешь.. как жизни - след, уходит в вечность..
Как говорится, что пожнешь.., и есть - простая человечность..
Не слыть пройдохом и глупцом, не быть ленивым и убогим..
Пусть даже спорить с мудрецом.., тебе награда.., как не многим..

Остановись на пол пути.., и помоги бездомным, старым..
Как воск стекающей свечи.., не притворяйся быть усталым..
В потоке вечной суеты.., беги, иди.., но чувствуй меру..
Как странник "вечной - нищеты".. мы познаем, души - измену..

Мы верим, в вечное - прости!!.. и ошибаясь, догоняем..
И мысль пытаясь донести.., в капкан ошибок попадаем..
Познать всю суть, и не свернуть.., с дороги - вечности, и света..
Себя пытаясь обмануть.., награда - "старая монета"..

Быть может, так должно и быть??..то серый день??.. то утро - мира..
Не  просто по теченью плыть.., как штопка, старого мундира..
Ответ в блокноте, просто в мыслях.., вся гамма - взгляда, сквозь стекло..
Не замечая,.. сути в жизнях.., понять не каждым суждено..

09.04.2018г.