На крест

Bor
Твой крест сколотят во дворе –
Не заносить опилки в хату.
Столяр-сосед седой творец
Все принадлежности захапал:
Пилить, строгать, кресты сбивать –
Махать на кладбище каёлкой;
Простейший временный бивак
Для вашей мученицы ёлки.