Союз Креста и Полумесяца

Синий Мотограф
Я за Полярным Кругом родился. В школе –– роддом завалило снегом.

Отец откапывал электрички(!). Сибирь да отдать  китайцам?
Бегом, сука, б’егом! Кто же там выживет? Под стопудовым снегом?
 Свинопас Тарас,
Австриец в балетной пачке? Бюргер с хлебалом жирным?
Сгинули б, позагнулись.
Жили бы в мире мирном, да вот с Ордой столкнулись.
Крови пролили озёра, а кое-где –– океаны,
Сплавились наши короны, плотью врастали страны,
Это ль не чудо Господне –– православные татарчата.
С нами хотите бойню? Мы теперь –– брат за брата.
Радостно наблюдаем как тут пол мира бесится, ––
Бо нерушим союз Креста и Полумесяца.