счастье

Анвероги
счастье - это то, что в тебе самом
это то, что не чувствуешь постоянно.
оно капризное, беглое
но такое долгожданное.
рецепт счастья у каждого свой...
и он уникальный.
для кого-то счастье - это любовь
такая хрупкая, шаткая.
для кого-то - семья
ну а третьему только карьера нужна.
сокровенное счастье в простых,
в незаметных вещах
оно спрятано глубже, чем видишь.
счастье - это солнце внутри тебя
запомни: ты - своего мира строитель.