Я - скрипка в мастера руках

Качалов Игорь
              И.С.Баху

Я - скрипка в мастера руках,
Который учит свету.
Я - ветер в чистых волосах,
Запутавшийся летом.

Я - отблеск мирного огня
На душах и на лицах.
Я - ржанье доброго коня,
Когда в степи он мчится.