***

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я сегодня не смогу Вам льстить,
Не смогу сегодня петь для вас.
Сам себя я смог наверно уличить,
В том, что с тенора сошёл на бас.
Голос хрупкий хрипотцой зашёл,
Ненавистной грубости он полон стал,
Не сошёл с ума, не загрустил,
Может быть, наверное, устал.
Лёгких фраз порвалось, скрылось полотно,
Жестов рук сломалась полынья,
И от лживых слов, жестокое кино,
Разорвало связки соловья.
Ни апрель, ни май не дал огня,
В той весне осенней сникло всё,
На моей могиле без меня,
Гулким криком плачет вороньё.
Нет теперь спасительных: Люблю,
И безгрешных: Я прошу, вернись...
В тишине все кушают кутью,
По моим: Люблю я эту жизнь!