О такте

Алекс Стернин
Глупые люди приходят с утра.
Глупые люди "гостят"до поздна.
Нету в них сердца,
                нету добра,
Не понимают они ни хрена!
Порою звонят опосля десяти,
Или же с утра-
               до девяти.
Нету в них такта,
                нету ума,
Как надоедливы,
                словно чума!
Как образумить этих людей?
Прямо не скажешь,
                ты ж не злодей.
Смотришь на них и не можешь сказать:
"Мне на работу завтра вставать!"