Going Under by Evanescence

Михаил Денисов Вологда
А хочешь я всем докажу, что ты жук
И сколько я слёз пролила
Как выла, врала, да ночей не спала
Боялась, вдруг не угожу... И вот я тону!
А ты не желаешь помочь - ну ты и сволочь!

Может однажды всё же очнусь
От всех оскорблений твоих
И если мне вдруг не хватать будет их
Я утоплюсь!

Припев:
Иду ко дну я!
В тебе застреваю
Ох, пропаду я!
За что страдаю?
Иду ко дну я!

Где правда, где ложь, ни за что не поймёшь
Не знаю где явь, где сон
Спутанных мыслей и чувств тяжкий стон
И веры в себя ни на грош
И всё мне твердит - ты умрёшь...
 
Припев.

Так не молчи - кричи
Кричи на меня, ведь я же тону
Обиды старые - кирпичи
Вздохнуть не дают
И тянут меня ко дну...

Припев.